岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 监督工作 > 工作监督 > 正文
恳谈会上议大事
作者:刘利勇    文章来源:华容县人大    点击数:    更新时间:2012-10-9    
    •     华容县长江引水工程一直是该县十五届人大常委会关注、关心的民生实事项目,本届以来曾多次组织视察监督。为了促进这一项目的实施,彻底解决县城安全用水问题,9月28日,县人大常委会以恳谈会的形式,就该项目推进情况与政府进行商议。

          县人大常委会主任胡光前、县人民政府县长喻文,县人大常委会其他主任会议成员以及相关副县长共同出席了会议。喻文认为,召开人大与政府的恳谈会,可以加强沟通,增进共识,对人大和政府的工作都将起到积极的促进作用。他指出,长江引水工程是人大常委会高度关注的项目,今年在县委的高度重视下,在人大的有力监督下,该项目已经有了实质性进展,三峡后续城关水厂项目在今年底前将施工启动。同时他还就项目引进,招商引资及工业园区建设,田家湖生态新城建设等工作进行了介绍。

    •     最后,县人大常委会主任胡光前作了强调,他说,人大与政府召开恳谈会是本届人大常委会监督工作的一次创新,是和谐监督的一次实践,通过恳谈会的形式产生了良好的监督效果。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备05013214号 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com