岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 学习园地 > 电子政务 > 正文
如何处理PPT中大量文字的排版
作者:陶辉    文章来源:信息科    点击数:    更新时间:2017/8/28    
  • 很多PPT爱好者最头痛的莫过于如何处理PPT中大量文字的问题,当然这也是我经常遇到的问题,在设计PPT时遇到很多文字的情况,又不能删减内容,实际上这样的PPT页面本身很难让观众去仔细看清每一个字,更多地是展现大体的感觉,例如下面这个发展历史,更多的是想表现整体发展历程。

    如何处理PPT中大量文字的排版

     

    基于表达的目的,我在上面加上一个城市剪影的线条,下面用大号字体、红色突出年代,把不同年代用版面分割,中间穿插箭头表示发展线路。

     

    如何处理PPT中大量文字的排版

     

    经这样一修改是不是清晰了解很多了呢?当然这次的案例只是抛砖引出更好的PPT作品而作的,所以期待你的作品哦。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备05013214号 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com