岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 文苑 > 文园 > 正文
今天,是我的生日
作者:张俊纯    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/6/19    
  •     今天,是我的生日。
        到了这个年龄,生日如我来说,已经不再能让我热血沸腾,已然没有青春晃动的激情。
        今天,是我的生日。
        也许是因为不再年少,生命的阳光慢慢接近余晖,让我对这样的日子不再有太多的期盼。或许,对生命的再度辉煌,对过生日的盼望,已经延续到了下一辈人的身上,在他们身上充满希望、阳光——因为他们年轻!
        今天,是我的生日。
        在这样的日子,我自然想到了母亲,在那年的今天,母亲千辛万苦把我带到这个世界上,我忽见“天日”的那一刻,母亲才真正脱离苦难,我应该对我的母亲说声:“谢谢您把我带到这个世界,让我领略人间的一切美好与真情”!
        记得小时候,每到这一天,妈妈总会给我煮鸡蛋、下面条,说是健康长寿。品尝着妈妈的祝福,眉眼中透出的尽是甜蜜、快乐,那样的滋味,我终生难忘!
        今天是我的生日,我收到很多礼物与祝福:亲人们的、朋友们的。这一刻,我感觉我是幸福的!我同时将这份祝福送给我的亲人、我的朋友,我愿你们家家美满幸福,愿你们健健康康!  
        今天,是我的生日。
        年华不再,品味生命的同时,思索着人生,太多的启迪,生命仍将延续!
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备05013214号 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com