岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 文苑 > 文园 > 正文
我们,依然相爱
作者:张俊纯    文章来源:机关工会    点击数:    更新时间:2018/5/7    
  •     二十五年的夫妻情份,我以为从浓烈,经过岁月长河的冲刷洗礼,应该变得淡了、随意了。可,当一个人的时候,静下心来好好回忆,一桩桩一件件的小事从内心深处慢慢涌上心头。其实,不是每一个人或每一件事物,会随着时间的流逝而慢慢改变,只是转变了另外一种表达方式,比如,爱!
        从彼此青葱年岁的相识、相知、相爱,而携手走入了婚姻这座人们常说的“围城”,带着对美好的憧憬和期待,不知道前方会有什么发生,也不知道前面是黑还是白,就这样怀着对未来的无知,走过了25个年头。
     我们依然相爱!
        他会在每一个不经意中表现出他对我的关心、关注:他知道,我害怕在黑夜中一个人的独处;他知道,我在冬天的时候手冷脚冷;他知道,我一个人候车时会没有时间观念;他知道,我……,他知道我很多很多的弱项,当这些弱项出现的时候,他会用爱人的方式去关爱而解决这些问题!这些所作所为,旁人看,不一定觉得这是爱,而在我心里,却是温暖的。
        我们依然是相爱的!而,这种爱,深入在骨髓在彼此的心里!
        感谢,在青葱岁月的遇见,感谢,这二十五年里的陪伴,更感谢,在这些岁月里对我任性、倔强的容忍!总而言之言而总之,都是感谢!
     我们的天长地久将会是对爱的见证!
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备05013214号 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com