岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 文苑 > 文园 > 正文
有时候……
作者:张俊纯    文章来源:机关工会    点击数:    更新时间:2017/5/2    
  • 坐在办公室,
    有时候,会莫名的心情沉重,不想和任何人说话,也不想有人打扰,只想一个人静静的发呆。
    有时候,突然觉得心情躁动,看见什么都觉得不舒服,心慌,而拼命的想寻找一个出口。
    有时候,发现似乎身边的人都不了解自己,面对着身边的人,突然觉得无话可说。
    有时候,感觉自己与这个世界格格不入,曾经一直坚持的东西一夜之间面目全非。
    有时候,突然很想逃离现实,不顾一切收拾自己简单的行李去流浪。
    有时候,有人突然跟自己说:我感觉你变了。然后自己就会开始百感交集:是吗?我变了吗?我真的变了吗?
    有时候,希望时间为自己停下,就这样和喜欢的人地老天荒。 
    有时候,在自己脆弱的時候,想一个人躲起來,不愿別人触到自己的伤口。
    有时候,突然很想哭,却难过得哭不出來。
    有时候,当夜深人靜,突然觉得寂寞深入骨髓。
    有时候,走过熟悉的街道,看到熟悉的背影,突然就想起那个人的脸,想起和他(她)在一起的时光。
    有时候,明明自己心里有很多话要说,却不知道从何说起。
    有时候,觉得自己其实一无所有,仿佛被世界抛弃。
    有时候,很想放纵自己,希望自己彻彻底底醉一次。
    有时候,常常找不到事情,无聊得无所适从。
    有时候,突然找不到自己,把自己丢了。
    有时候,心里突然冒出一种厌倦的情绪,觉得自己很累很累。 有时候,看不到自己未來的样子,迷茫得不知所措。
    有时候,希望一个人能好好疼愛自己,渴望一种安全感。
    有时候,渴望能轰轰烈烈的活一次,而想去做一些疯狂的事。
    有时候,渴望別人的关怀,渴望一份简单的快乐。
    有时候,別人误解了自己有口无心的一句话,心里郁闷得发慌。
    有时候,看着时间一点点流逝,想要时间停止转动,自己却无能为力。
    有时候,常常在回忆里挣扎,有很多过去无法释怀。
    其实,真的只在平常的生活中有时候会去想这么多……
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备05013214号 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com