岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 党务公开 > 机关党建 > 正文
龙山献爱心
--市人大组织机关党员慰问龙山敬老院
作者:卢芳亮    目录来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-4-19    
  •     根据市委提出的“走访群众听民声,深入基层解难题”作风建设要求,4月7日上午,市人大常委会机关组织部分党员到南湖风景区龙山敬老院开展慰问活动。

        来到敬老院内,党员们将捐赠物资交到老人手里,并送上亲切祝福。看到院内有不少落叶,有些角落还有垃圾,党员们拿起扫帚开始打扫。随后,大家围坐在一起,详细询问老人们的生活现状。“谢谢你们经常来看望我们!”,“感谢共产党给了我们今天的好生活!”老人们纷纷动情的说。

        本次慰问活动得到了市人大机关100多名党员的积极响应,大家主动捐款捐物,贡献了各自爱心。

    市人大常委会秘书长谢卫东向老人转交捐赠物资


    党员们认真打扫院内卫生

目录录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一个目录:

  • 下一个目录: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备05013214号 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com