岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 党务公开 > 廉政动态 > 正文
2012年市人大常委会机关二季度党风廉政建设工作情况
作者:机关党委    目录来源:机关党委    点击数:    更新时间:2012-7-19    
  •  

    2012年市人大常委会机关二季度党风廉政建设工作情况

     

    工作完成情况

     

    1、对机关第二季度的作风建设进行在岗情况督察,机关各科室进行了半年度目标管理考核小结

    2、根据市纪委要求和规定,出台了《2012年岳阳市人大常委会科级主要负责人监督管理实施方案》、《岳阳市人大常委会机关“坚守从政道德,永葆党员纯洁性”主题宣传教育活动实施方案》,各项工作正在有序开展。

    3、对机关一季度“三公经费”及其他行政经费支出进行了公开和通报,端午节后对收受红包礼金情况进行了清理和登记。

        4、出台了《岳阳市人大常委会机关纪检工作要点》,对全年机关纪检工作作了大体安排。

    5、按照市纪委要求出台了《2012年度市人大常委会班子及各委室领导成员党风廉政建设责任分解办法》和《2012年市人大常委会机关党风廉政建设和反腐败工作目标管理考核方案》,将目标任务层层分解。

    6、向市纪委报送了“岳阳市公共资源交易监委库人员“名单。

    7、组织机关党员到龙山敬老院慰问孤寡老人,开展了“献爱心”捐款活动;

    8、组织机关党员干部观看了《一手遮天下》廉政警示教育宣传片,组织机关全体党员干部学习换届工作纪律和要求。

     

    三季度工作计划

     

     

        1、对机关各科室目标管理考核开展讲评。

        2、继续开展党务公开工作、“坚守从政道德,永葆党员纯洁性”主题宣传教育活动等工作。

    3、搞好纪检日常工作。

    4、完善机关廉政建设专栏。

目录录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一个目录:

  • 下一个目录: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备05013214号 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com