岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 党务公开 > 廉政动态 > 正文
2011年岳阳市人大常委会机关二季度党风廉政建设工作情况
作者:佚名    目录来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-7-1    
  •     一、工作完成情况

        1、机关作风建设进行了2次在岗情况检查;各科室目标管理考核进行了半年小结、考核。

        2、根据纪委部署,出台了《岳阳市人大常委会及机关规范权力运行制度建设工作方案》、《岳阳市人大常委会机关党务公开工作实施方案》、《岳阳市人大常委会机关反腐倡廉“责任与共”主题宣传教育活动实施方案》,各项工作正在有序开展。

        3、传达了市纪委“小金库”治理工作会议和全市党政机关公务用车问题专项治理工作及清理规范庆典、研讨会、论坛活动工作会议精神,对机关“小金库”、公务用车情况、规范研讨会等项工作进行了认真清理,并及时报送了相关材料。

        4、端午节后对收受红包礼金情况进行了清理登记。

        5、出台了《岳阳市人大常委会机关纪检工作要点》,对全年机关纪检工作作了大体安排。

        6、对机关一季度公务用车、接待等费用情况进行了通报。

        7、对机关5名新提拔任用的科级干部进行了任用函询和任前廉政谈话。

        8、机关组织学习了《关于实行党风廉政建设的规定》等,观看了《暴风雨中的忏悔》警示片,在庆“七.一”建党90周年大会上,常委会主任李湘岳上了廉政党课。

        二、三季度工作计划

        1、对机关各科室目标管理考核开展讲评。

        2、继续开展好权力运行制度建设、党务公开工作、“责任与共”主题宣传教育活动等工作。

        3、搞好纪检日常工作。

目录录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一个目录:

  • 下一个目录: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备05013214号 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com