岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 代表工作 > 正文
大雨不减代表履职热情
——记驻区市代表2020年第一次集中活动
作者:余圣    文章来源:云溪区人大    点击数:    更新时间:2020/7/14    
  •     受强降雨天气影响,原定于7月8日9时召开的岳阳市驻云溪区第八届市人大代表2020年第一次集中活动往后推迟了半小时。代表们拭去雨水,擦干衣裳,热情不减,履职尽责,活动一切按计划顺利进行。
        本次活动在湖南岳州律师事务所,以参观学习、座谈交流的形式展开。区人大常委会主任聂金华,市人大社会委副主任委员张恩科,区人民法院院长李伟辉以及张忠伟、王伟、刘寒香、何娟、黄勇、曹显良、彭伟球、曾开华、周文辉等12名市代表参加。
        市代表一行首先参观了湖南岳州律师事务所建设情况,听取了律所主任、市政协常委曹景毅介绍相关情况,观看了宣传片;随后在四楼会议室就市代表所提建议推进情况进行了座谈交流。活动的最后,市人大代表、律所党支部书记张忠伟为与会代表解读了新颁布的《中华人民共和国民法典》,切实提高了大家的法律意识和履职能力。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备05013214号 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com