岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 代表工作 > 正文
市人大代表开展集中视察活动 向伟雄等参加
作者:1月5日,…    文章来源:岳阳日报    点击数:    更新时间:2020/1/6    
  •     1月5日,参加市八届人大五次会议的市人大代表,深入部分重大项目现场,检阅我市过去一年来的工作。市级领导向伟雄、李挚、彭先政、陈光荣、李永丰、赵岳平、喻岳兰,市人大常委会秘书长骆岳梨等一同视察。

        带着对新年的展望和岳阳未来发展的憧憬,400余名市人大代表先后视察了金茂•洞庭生态创新城、华为新金宝高端制造基地项目、复星合力年产 500 万吨高延性冷轧带肋钢筋新材料项目、新金宝年产1300万台喷墨打印机项目、市图书馆、市美术馆新馆等重大项目现场。



        华为新金宝高端制造基地项目现场火热,秩序井然。代表汪佳说,深感产业项目建设的“岳阳速度”和“岳阳奇迹”振奋人心,构建现代产业新格局,打造七个千亿产业集群,是今年市委经济工作会议的重要目标,作为一名来自企业的代表,将围绕这一主题积极建言献策,同时,努力发展企业实体经济,为推进装配制造业高质量发展贡献绵薄之力。

        金茂•洞庭生态创新城项目让人耳目一新,为之振奋。代表陈鑫说,通过近几年的快速发展,我们能够充分感受到岳阳在产业项目、脱贫攻坚、乡村振兴、民生实事等方面取得的成就。特别是看了洞庭生态创新城项目,遵循“城—人—产”的城市运营逻辑,让城市融入自然,让自然展现城市,是城市发展和环境保护的一种有力结合,给我们带来很大的感触,我为家乡的健康快速发展点赞。

        来到王家河畔,在书香里畅游, 柳庆新代表兴奋的说,岳阳市图书馆、美术馆新馆对外开放,为岳阳市民提供了不同形式的文化及美育服务,也推动了岳阳文化旅游产业发展。让我们倍感振奋,幸福指数大增。

        代表李适表示,各重大项目力度大、档次高、效果好、亮点多,充分感受到了我市经济社会日新月异的发展态势,对岳阳未来发展满怀信心,今后将进一步发挥自身优势,集中时间和精力,以饱满的政治热情和高度的责任感,更加主动地发挥好人大代表的职能职责,全力推进我市经济社会高质量发展。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备05013214号 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com