岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 代表工作 > 正文
屈原团市代表任小娟、张赟进驻平台接待群众
作者:杨友成    文章来源:屈原管理区    点击数:    更新时间:2019/6/13    
  •     又逢每月的10日,这是屈原团市代表进驻工作平台联系选民的日子。 6月10日上午,市人大代表、市委组织部常务副部长张赟早早地来到了屈原管理区河市镇代表联系群众工作站,下午刚到上班时间,市人大代表、市委常务副秘书长任小娟匆匆赶到营田镇代表工作站,他们根据区人大工委的安排,进驻工作站接待乡镇人大代表和基层群众。区委书记金晨、区人大政协工委主任曾兰芝作为市人大代表一同参加接待群众和察看村庄清洁行动等活动。

        在河市镇代表工作站,张赟代表主要就基层工作与乡镇站所工作人员及村干部进行充分交流,一方面他肯定农村基层干部做出的贡献,同时又对基层干部提出了工作要搞好、学习要加强、廉政底线要守住的三条要求,还提出了加强村级后备干部建设的建议。在营田镇代表工作站,任小娟代表就农村人居环境整治和扫黑除恶工作与来访群众进行探讨,她尤其关注屈原当前的深化农村“空心房”整治推进村庄清洁行动集中攻坚行动,详细询问了垃圾处理、美化亮化、资金筹措等细节问题,适时提出要量力而行、要发挥“五老一新”的带头作用等要求,对群众提出的拓宽村级公路等建议表示要带到相关部门去。

        在人大代表接待日联系选民,收集社情民意,架起民意 “连心桥”,成了一项固定性制度。此次接待日活动,市代表以座谈的形式,同群众面对面交流,认真倾听群众意见,很好地发挥了平台代表联系群众的作用。屈原管理区区人大工委表示将继续重视平台“建、管、用”,认真服务代表,做实代表履职管理。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备05013214号 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com