岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 代表工作 > 正文
市区人大代表开展会前集中视察
作者:余圣    文章来源:云溪区人大    点击数:    更新时间:2018/12/17    
  •     久雨后晴天,是出行的好日子。
        12月12日上午,云溪区人大常委会组织市、区两级人大代表对我区部分重点项目建设情况开展集中视察。区委副书记潘宏军、区人大常委会主任聂金华,副主任廖小谷、陈辉华、熊永初、刘中华、叶小平和区人大常委会委员,部分市区人大代表,镇街人大负责人共计50余人参加了活动。区委常委、副区长胡蝶,副区长刘庆雄陪同视察。
     
        活动安排紧凑有序,整整一上午,代表们先后前往了12个项目现场进行了实地查看,听取了相关负责人在各现场点对相关工作进展情况所作的详细介绍,实地感受了近年来云溪在产业项目建设、民生实事办理、生态环境整治等方面的发展变化。
      
        冬日的暖阳照在脸上,代表们洋溢着幸福的笑容,他们一路参观、一路感慨,纷纷对我区当前经济社会发展所取得的成绩给予了充分肯定,对城乡面貌的日新月异和重点项目的丰硕成果发出由衷赞叹。代表们表示,将对这次视察情况进行认真的梳理和归纳,力争在市区人大会议上提出针对性的意见和建议,为我区经济社会发展积极发声。
        在视察过程中,聂金华强调,云溪的发展离不开各级人大代表的共同努力与支持,希望代表们一方面当好宣传员,多向群众大力宣传有关工作成效,增强群众的获得感和幸福感;另一方面当好发言人,在即将召开的市区人大会议上,多建言、勤呼吁,更好履行代表职责,全面推进云溪各项事业高质量发展。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备05013214号 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com