岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 代表工作 > 正文
云溪区人大代表法制专业工作室开展第一次活动
作者:李建华    文章来源:云溪区人大    点击数:    更新时间:2017/6/11    
  •     3月17日下午,云溪区人大代表法制专业工作室在区人民检察院六楼会议室开展第一次活动。区人大常委会副主任叶小平,法制专业工作室负责人、区人大代表参加会议。区人大常委会选举任免联络工委主任李小平,驻室的区人大代表所在单位和其他相关单位负责同志也应邀列席会议。会议由区人大法制委主任委员、内司工委主任周罗辉主持。

        本次会议围绕法制专业工作室是什么、法制专业工作室做什么、代表们今后应该怎么做进行了解读。会上代表们学习和讨论了《2017年人大代表法制专业工作室活动实施方案》、《岳阳市云溪区人民代表大会代表履职考核积分制办法》以及法制专业工作室学习等相关制度,布置了法制专业工作室开展活动的全年计划。与会代表汇报了前段各自履职情况,市代表们也就工作室活动的开展提出了很好的建议。

        李小平为代表们阐述了设立代表工作室的目的和意义,并就代表们今后如何依法履职提出了几点指导性的意见,并对设立法制专业工作室、对代表们开展活动、对相关单位支持人大工作提出了具体要求。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备05013214号 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com