岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
区人大常委会传达学习十九届六中全会精神
作者:李露芬    文章来源:云溪区人大    点击数:    更新时间:2021/11/24    
  •     11月15日上午,云溪区人大常委会召开传达学习十九届六中全会精神专题会议,区人大常委会主任吴跃中,副主任叶小平、曹显良、刘仲平、杨宏、张奇君出席会议。
        会议指出,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻总结了党百年历程创造的伟大成就,深刻阐明了党百年奋斗的历史意义,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。
        会议要求,区人大机关干部要通过不同形式先行进行自学,深刻领会决议的精神要义,在学习中,要将学十九届六中全会精神与党史学习教育活动结合起来;要将学十九届六中全会决议与学习六届七中全会通过的《关于若干历史问题的决议》、十一届六中全会通过的《关于建国以来党的若干历史问题的决议》结合起来;要将学十九届六中全会与“两学一做”、不忘初心牢记使命等党内系列学习教育活动结合起来。区人大常委会办公室和机关党支部要根据上级和区委要求抓好落实,结合党史学习教育和下周即将开展的党员集中培训活动,做好相关政治理论学习安排,将学习十九届六中全会和党史学习教育活动推向新的高潮。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com