岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
岳阳楼区六届人大常委会召开第1次党组(扩大)会议
作者:廖思瑾    文章来源:楼区人大    点击数:    更新时间:2021/11/24    
  •     11月23日上午,岳阳楼区人大常委会党组书记、主任周岳雄主持召开岳阳楼区人大常委会第1次党组(扩大)会议。副主任严石龙、李尧瑶、李熊及各委室主任参加会议。
        会议集中学习了党的十九届六中全会精神和中央人大工作会议精神,传达学习了省人大常委会党组书记、副主任刘莲玉在全省人大系统贯彻落实中央人大工作会议精神暨工作部署会上的讲话精神、市委《关于进一步加强全市领导班子政治建设的若干措施》,研究了机关学习等相关制度,安排部署了机关支部和工会换届工作及机关文明创建工作。
        周岳雄强调,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和中央人大工作会议精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。一要抓学习领悟,把学习贯彻全会精神与中央人大工作会议精神紧密结合起来,做到党组带头学、机关深入学、代表全员学,全面系统学深悟透。二要抓宣传宣讲,加强与融媒体中心的合作,多形式开展新闻宣传,分层次开展学习宣讲,迅速掀起学习宣传贯彻十九届六中全会精神和中央人大工作会议精神的热潮。三要抓学用结合,把学思践悟与抓好当前工作、谋划明年工作结合起来,把学习成果运用到破解难题、推动人大工作上来,以建设“四个机关”为抓手,与时俱进做好新时代人大工作。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com