岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
岳阳市云溪区第六届人民代表大会第一次会议胜利闭幕!
作者:李露芬    文章来源:云溪区人大    点击数:    更新时间:2021/10/26    
  •     10月25日下午,岳阳市云溪区第六届人民代表大会第一次会议召开第四次全体会议,并在圆满完成大会预定各项议程后胜利闭幕。
        区委书记刘正仁;区委副书记、区人民政府区长蒋春艳;区委副书记、区委宣传部长赵婷;区人大常委会主任吴跃中;区政协主席王来平,区领导聂金华、蒋雄波、黄达江、彭伟、徐国华、刘庆雄、周拥军、邓旭旺、王静晗、向彪、叶小平、曹显良、刘仲平、杨宏、张奇君;区人武部长郁发展;区人民法院院长许辉、区人民检察院代理检察长欧阳成及大会主席团其他成员在主席台就座。会议由大会执行主席吴跃中主持。
        本次会议应到代表169人,实到168人,符合法定人数。
        会议通过了区人民政府工作报告的决议(草案)、区人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)、区人民法院工作报告的决议(草案)、区人民检察院工作报告的决议(草案)、关于岳阳市云溪区2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、关于岳阳市云溪区2021年财政预算执行情况与2022年财政预算的决议(草案)、关于岳阳市云溪区国有资产管理情况的决议(草案)。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com