岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
岳阳楼区五届人大常委会第32次会议召开
作者:程平    文章来源:楼区人大    点击数:    更新时间:2021/8/18    
  •     8月13号上午,区五届人大常委会召开第32次会议。会议对人事任免事项进行了现场表决,提请通过亓磊任区人民政府副区长,张扩军任区监察委员会代理主任,李卫东任区人民法院代理院长,周剑锐任区发改局局长。区人大常委会党组书记、主任周岳雄现场颁发任命书,新当选国家工作人员进行了宪法宣誓。
        会议听取和审议区人民政府关于岳阳楼区2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议区人民政府关于岳阳楼区2020年财政决算草案和2021年上半年预算行情况的报告,审查和批准2020年区级财政决算(草案);听取和审议区人民政府关于2020年度财政预算执行和其它财政收支的审计工作报告;听取和审议区人民政府关于老旧小区改造实施情况的报告;听取和审议《区人大常委会主任会议关于提请调整<岳阳楼区人大常委会2021年工作要点>的议案》。
        区人大常委会副主任周幺龙、施敏、李建国、张雪梅、陈金星参加,区委副书记、区长白再兴,区委常委、纪委书记张扩军,区委常委、常务副区长亓磊等列席会议。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com