岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
聂金华在岳阳兴长、长岭科发公司视察并参加市人大代表小组集中活动
作者:李露芬    文章来源:云溪区人大    点击数:    更新时间:2021/8/6    
  •     8月3日,酷暑炎炎,太阳炙烤着大地,掀起阵阵热浪。云溪区人大常委会党组书记、主任聂金华来到岳阳兴长、长岭科发公司调研并参加市八届人大代表云溪区代表小组2021年度集中活动。
        聂金华和部分市人大代表先后视察了岳阳兴长石化股份有限公司和长岭石化科技开发公司,实地了解两家公司的生产经营、产品研发和企业文化建设等情况,并召开座谈会,听取两家企业负责人的有关情况汇报,同时对市八届人大六次会议上云溪代表团提出的意见、建议办理及督办情况进行了交流发言。
        聂金华对区代表小组相关工作表示肯定,并指出,要以高度的责任感和使命感,认真履行好人大代表职责,跟踪督办建议办理情况;对建议的办理答复情况要认真收集整理,并将办理结果及时向市人大联工委反馈。对个别单位在办理建议过程中存在的问题要及时督促整改,加大督办力度,力求工作落到实处,取得效果。
        聂金华要求人大代表要深入调查研究,真实反映民意,广泛集中民智,提升代表建言献策的质量和水平,始终牢记自己是市人大代表的身份,不忘“人民选我当代表,我当代表为人民”的神圣使命。聂金华勉励代表们要继续在自己的岗位上发光发热,切实履行好代表职责,为经济社会高质量发展不断贡献智慧和力量。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com