岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
君山区人大常委会党组班子召开2020年度专题民主生活会
作者:沈信    文章来源:君山区人大    点击数:    更新时间:2021/2/8    
  •     2021年2月2日,君山区人大常委会党组班子召开2020年度专题民主生活会,区人大常委会党组书记、主任余为主持,副主任朱旗、周铁光、廖立红、蔡君平参加,陈可娟列席。
        会前,区人大常委会党组书记、主任余为分别与班子成员进行了深入的谈心谈话,对每名党组班子成员提出了批评意见和工作建议;会上,余为同志通报了区人大常委会党组班子上年度民主生活会整改措施落实情况和本次专题民主生活会会前准备情况,并代表区人大常委会党组班子作了对照检查和深刻剖析;同时,带头开展了自我批评,并对其他班子成员逐一提出了批评意见;其他班子成员逐一开展了自我批评,并对其他班子成员提出了批评意见;会议开出了“辣味”,自我批评客观实在,对存在的问题查摆准确,对存在问题的原因分析透彻,对个人事项说明清楚,对今后整改措施具体且切合实际。
        余为要求,一是要进一步提高政治站位,将以此次专题民主生活会为契机,在工作中结合人大工作实际,找准着力点,进一步创新人大工作;二是要建立问题和整改清单,列出整改时限,确保会议取得实效;三是要进一步提升担当意识,扛牢“一岗双责”主体责任。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com