岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
岳阳县十七届人大五次会议主席团第三次会议召开
作者:佚名    文章来源:岳阳县人大    点击数:    更新时间:2020/12/31    
  •     12月26日晚,县十七届人大五次会议主席团第三次会议召开。
        县委书记田文静,县委副书记、代县长肖湘晖,县领导汤小娥、杨革新、刘小良、张艳生、胡海平、易治国、许吉程,县人大常委会副主任候选人陈晓军、吴承棉出席。
        会议听取和汇总了各代表团审查政府工作报告、“十四五”规划及计划、预算报告情况;审议通过了关于“十四五”规划、2020年计划和财政预算执行情况及2021年计划草案和财政预算安排审查报告;初审了关于政府工作报告、“十四五”规划和计划、预算报告的决议草案,提请大会审议通过;确定了县人民政府县长、县人大常委会副主任、县监察委员会主任正式候选人名单,提交代表酝酿、讨论。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com