岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
肖湘晖参加人大代表团分团讨论
作者:佚名    文章来源:岳阳县人大    点击数:    更新时间:2020/12/31    
  •     12月26日,出席县第十七届人民代表大会第五次会议的各代表团,就政府工作报告开展分团讨论。县委副书记、代县长肖湘晖分别参加第一代表团和第五、六、七、八代表团分团讨论。县领导杨革新、易治国、周里、彭碧芳、杨前进、张奕参加。
        讨论中,代表们围绕《政府工作报告》,结合收集到的社情民意踊跃发言,现场气氛热烈。大家认为,政府工作报告总结成绩实事求是,部署工作思路清晰、重点突出,是一个鼓舞人心、提振士气的好报告。同时,代表们还就乡村振兴、脱贫攻坚、道路交通、东洞庭湖生态环境保护等工作提出意见和建议。
        在各代表团讨论点,肖湘晖认真聆听,详细记录代表们的意见、建议。他指出,我县今天的发展成就来之不易,所取得的成绩离不开各位代表的努力奋斗、鼎力相助和建言献策,更离不开全县老百姓的积极参与和支持。他要求,人大代表要心系群众,关注民生,积极为百姓谋福祉,同时要切实把县“两会”精神消化好、理解透,融入到各自工作当中,在干事、创业、奉献中实现自己的人生价值。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com