岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
田文静参加人大代表团分团讨论
作者:佚名    文章来源:岳阳县人大    点击数:    更新时间:2020/12/31    
  •     12月26日,县委书记田文静参加县第十七届人大五次会议第三代表团的讨论,倾听代表们的意见和建议,共商我县发展大计。县领导姜其胜、胡秉阳,县人大常委会副主任候选人吴承棉参加。
        讨论现场,代表们一致认为政府工作报告全面客观务实,系统总结了“十三五”期间和2020年的工作成绩,客观分析了存在的问题和不足,对未来五年和2021年工作目标提出了具体举措,让人倍感期待和振奋。讨论中,代表们还就公办幼儿园建设、集镇建设、物流发展等方面提出意见和建议。
        田文静认真记录、逐一回应。他指出,大家的发言紧扣县委县政府中心工作,紧扣群众关注的焦点和社会热点问题,提出问题精准、谋划发展思路清晰,对县委县政府进一步完善决策部署、推动工作有很大启发。
        田文静指出,要充分肯定并大力宣传“十三五”期间全县经济社会发展取得的成绩。“十三五”期间,群众有甜头、有盼头、有奔头,获得感幸福感不断增强,城乡面貌日新月异,工业农业、城市建设等稳步推进,成果丰硕。他强调,全县上下要坚定信心,不失时机,准确把握“十四五”发展机遇,把我县建设成为经济强县、教育强县、旅游强县、生态强县。希望全体代表只争朝夕,不负韶华,积极为建设富饶美丽幸福岳阳县作出新的更大贡献。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com