岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
岳阳县十七届人大五次会议举行召集人会议
作者:佚名    文章来源:岳阳县人大    点击数:    更新时间:2020/12/31    
  •     12月25日上午,县第十七届人大五次会议举行召集人会议。县委书记田文静,县委副书记、代县长肖湘晖和在家的全体县委常委、县人大常委会主任会议成员、各团召集人、各乡镇党委书记、人大主席及大会筹备处负责人、各工作组负责人出席。
        会上,县人大常委会主任汤小娥介绍了大会临时党组织组成情况和各代表团组成情况,大会主席团和秘书长建议名单,列席、特邀人员方案,通报了会议日程安排,并强调了大会纪律要求。
        田文静要求,各代表团召集人要提高认识,把握政治站位,充分认识开好这次会议的重要意义,自觉把思想和行动统一到大会的部署和要求上来,确保圆满完成会议各项任务;要依法履职,充分发扬民主。各代表团要积极引导代表结合实际,就事关全县改革发展稳定大局的重大问题、社会关注的突出问题和民生问题,多出好点子、多提好意见、多谋好思路,确保提出高质量的议案建议。同时要把政治纪律和政治规矩挺在前面,以高的标准和严的要求,把选举工作组织好,确保圆满完成大会的选举任务;要严肃会风会纪,展现良好作风。各代表团召集人要以身作则,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,认真落实省委、市委、县委有关要求,带头遵守大会各项纪律规定,以自己的模范言行当好表率、做好引领,引导全体代表服从大会临时党组和主席团的领导,以严实的作风营造良好的会风。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com