岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
君山区第五届人民代表大会第五次会议胜利闭幕
作者:沈信    文章来源:君山区人大    点击数:    更新时间:2020/12/31    
  •     12月28日,岳阳市君山区第五届人民代表大会第五次会议举行第三次全体会议,在圆满完成了各项议程后闭幕。本次大会执行主席魏淑萍、李勇、余为、陈可娟、朱旗、周铁光、廖立红、蔡君平等在主席台前排就座,主席团其他成员在主席台就座。会议由区人大常委会主任余为主持。
    大会首先通过了本次大会选举的总监票人、监票人名单,指定了总计票人、计票人。经过投票,大会补选了周铁光、廖立红、蔡君平3位同志当选为岳阳市君山区第五届人民代表大会常务委员会副主任;易俊良、温小琪、程见赞3位同志当选为岳阳市君山区第五届人民代表大会常务委员会委员;柳春龙当选为岳阳市君山区人民法院院长。
        大会以举手表决的方式通过了岳阳市君山区第五届人民代表大会环境与资源保护委员会主任委员、财政经济委员会副主任委员名单(草案),通过了区五届人大五次会议《关于岳阳市君山区人民政府工作报告的决议》(草案)、《关于岳阳市君山区2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年计划草案报告的决议》(草案)、《关于岳阳市君山区2020年预算执行情况及2021年预算草案报告的决议》(草案)、《关于岳阳市君山区国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要的决议》(草案)、《关于岳阳市君山区2020年全区环境状况和环境保护目标任务完成情况及2021年环境保护工作任务报告的决议》(草案)、《关于岳阳市君山区人民代表大会常务委员会工作报告的决议》(草案)、《关于岳阳市君山区人民法院工作报告的决议》(草案)、《关于岳阳市君山区人民检察院工作报告的决议》(草案)等八个报告的决议(草案);宣读了关于大会代表所提议案、建议、批评和意见处理结果的报告。
        大会进行了新当选人员向宪法宣誓仪式。大会指出,岳阳市君山区第五届人民代表大会第五次会议,在全体代表的共同努力下,圆满地完成了大会的各项任务。会议期间,各位代表认真审议报告,依法行使权力,积极建议献策,展现出较高的政治素质和良好的精神风貌。大会号召各位代表回到各自的工作岗位,要在立足本职、服务发展的同时,更多的联系群众,服务群众,真正把大会确定的各项工作任务转化为全区人民的共同意志和自觉行动,形成推动君山区改革、发展、稳定的强大合力。
        在雄壮的国歌声中,岳阳市君山区第五届人民代表大会第五次会议胜利落下帷幕。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com