岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
刘小良率县人大常委会视察组视察政府工作
作者:佚名    文章来源:岳阳县人大    点击数:    更新时间:2020/11/12    
  •     11月10日,县人大常委会副主任刘小良率组视察岳阳高新技术产业园区项目建设和产业发展情况。副县长彭碧芳,县政协副主席、高新技术产业园管委会主任余望新参加。
        视察组一行先后视察了湘顺新材、岳盛二期、王木匠、相商智能和六期扩园等在建项目和生产企业。每到一处,视察组都详细听取了相关负责人情况汇报,仔细询问项目进展和产业发展等情况,并提出了相关意见和建议。
        视察组对园区认真落实县政府2020年《政府工作报告》目标任务给予充分肯定,同时要求在下一步工作中,加快项目建设进度,充分利用年前有效时间,真抓实干,一件一件抓落实、一项一项抓兑现;要增强服务意识,积极帮助企业解决遇到的难题,为项目建设提供优质服务、营造一流环境;要严把工程项目质量关,确保各项工作落到实处,坚决完成工作目标任务,促进县域实体经济高质量发展。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com