岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
云溪区人大常委会主任会议专题听取区退役军人事务局工作情况
作者:余圣    文章来源:云溪区人大    点击数:    更新时间:2020/9/14    
  •     9月8日下午,云溪区人大常委会召开主任会议,专题听取区退役军人事务局工作情况汇报,区人大常委会主任聂金华,副主任廖小谷、熊永初、刘中华、叶小平,办公室主任柴小良出席,副区长、区公安分局局长徐利应邀参加。
        会上,区退役军人事务局局长张晓华作了相关工作情况汇报,区人大常委会主任会议成员先后进行了审议发言。
        聂金华主任对区退役军人事务局成立以来所做的工作予以充分肯定,并指出,要讲政治、守初心。要深刻领会成立退役军人事务机构的重大意义,认识到肩负的使命和任务,认真做好退役军人服务保障工作,解决好涉及千家万户的民生问题;要履职责、更贴心。要在全社会营造关心关爱退役军人的良好氛围,积极主动作为,依法依规办事,把队伍带好,把服务能力和水平提升起来,学会培育先进,树典型,不断发挥退役军人的主观能动性。要解难题,需尽心。要认真摸清底数,健全数据库,充分调动领导小组成员单位的积极性,不断整合资源,形成强大工作合力。要向上争取资金,向下布置任务,形成上下联动良好机制,抓政策落实,抓困难解决,用心用情做好退役军人事务局的各项工作。
        聂金华主任表示,区人大常委会也将按照预算法的要求严格执行预算管理,在法律法规、条例、办法的贯彻落实以及代表建议批评意见的提出等方面发挥出应有作用。
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com