岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
岳阳楼区召开五届人大常委会第二十四次会议
作者:程平    文章来源:楼区人大    点击数:    更新时间:2020/7/24    
  •     7月24日上午,区五届人大常委会第24次会议召开。区人大常委会副主任周幺龙、施敏、李建国、张雪梅、陈金星等常委会组成人员共24人出席会议。区委常委、常务副区长徐平,区监察委员会、区人民法院、区人民检察院以及区直相关部门负责人,乡(街道)人大主席(工委主任)等列席会议,会议还邀请了部分人大代表。
        会议听取和审议了区人民政府司法行政工作情况的报告,听取了区人民政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告。会议还对代表异动事项和人事任免事项进行了现场投票表决。
        会议指出,司法行政工作意义重大,是一项打基础促长远的工作。近年来我区司法行政工作在人民调解、依法收治、法律援助等工作上成效显著,下阶段要进一步做好基层基础、诉调对接、普法宣传、法律顾问工作,在法治楼区上更有作为,在服务重点工作上更有作为,在三调联动上更有作为,在培养接地气的司法行政干部队伍上更有作为。
        关于发改工作,会议强调,要咬定目标,更加积极主动作为,力争完成全年经济目标任务,着力处理好“稳”和“进”、“保”和“争”、“防”和“守”、“清”和“上”的关系,严格落实中央提出的各级政府“过紧日子”工作要求,严控财政预算追加,严抓财政支出绩效,做好疫情下债务管理,防止发生系统性风险。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com