岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
岳阳县人大常委会机关开展“迎七一、感党恩”主题党日活动
作者:佘碧    文章来源:岳阳县人大    点击数:    更新时间:2020/6/24    
  •     2020年6月19日,岳阳县人大常委会机关党支部组织全体党员前往花垣县十八洞村和桑植县贺龙故居开展迎“七一、感党恩”主题党日活动,县人大常委会副主任张艳生以普通党员身份参加。
        全体党员参观了十八洞村精准脱贫之路,重温习总书记在十八洞村考察时提出的“实事求是、因地制宜、分类指导、精准扶贫”的十六字方针,并在十八洞村脱贫攻坚展厅重温入党誓词。
       
    随后,全体党员前往桑植县参观贺龙纪念馆和贺龙故居,重温中国共产党浴血奋战、救亡图存的光辉历史,缅怀革命先烈,传承红色基因,坚定理想信念,激励党员“不忘初心、牢记使命”,为共产主义事业奋斗终身。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com