岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
省人大办公厅副主任陈庆良一行来君山区调研人大干部培训工作
作者:沈信    文章来源:君山区人大    点击数:    更新时间:2020/5/22    
  •     5月20日,省人大常委会办公厅副主任陈庆良一行来君山区调研人大干部培训工作,区人大常委会党组书记、主任余为,副主任张跃芝、何欣平参加。
        陈庆良一行在华龙湿地码头实地查看了岸线整治、码头复绿、生态修复等工作,认真听取情况汇报。
        座谈会上,余为就区人大干部培训工作做了详细介绍。近年来,区人大机关着眼于建设一支适应人大工作新形势的高素质干部队伍,开拓创新,多措并举,积极开展干部教育培训工作,努力铸造学习型机关。
        听取汇报后,陈庆良对君山区人大干部培训工作给予充分肯定,并对今后如何更好地开展培训工作提出建议。他认为,君山区人大在加强和改进干部教育培训工作方面,结合了实际、发挥了优势、做出了特色,有利于提高人大干部的政治素质和业务本领。后段要进一步加深对人大制度、人大理论基础与实践、人大业务知识的学习和掌握,提高履职能力,切实增强人大工作的整体合力,推动全区人大工作创新发展。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com