岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
君山区五届人大常委会第50次主任会议召开
作者:沈信    文章来源:君山区人大    点击数:    更新时间:2020/5/22    
  •     5月20日,君山区五届人大常委会第50次主任会议召开,区人大常委会党组书记、主任余为,副主任张跃芝、陈可娟、何欣平、蔡国兴、朱旗,相关委室负责人参加。
        会议首先传达学习了区委常委会第8次会议精神和全市信访维稳电视电话会议精神,听取了区五届人大常委会第23次会议议题相关情况和区人民政府关于防汛备汛工作情况的汇报。
        余为要求,要绷紧思想这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,做到统筹调度到位、工作举措到位、责任落实到位、督促检查到位,确保人民群众生命财产安全;要加强物资储备和电排后期保障工作,定期对防汛物资、电排进行检测、核对、维护和保养,确保在汛情出现时防汛物资能够及时调的出、送的上,切实在防汛减灾中发挥有效作用。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com