岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
汨罗组织人大代表视察向兰联合供水保障工程
作者:佚名    文章来源:汨罗市人大    点击数:    更新时间:2019/12/2    
  •     11月22日,汨罗市人大常委会组织市人大常委会组成人员以及部分省、岳阳、汨罗本级人大代表集中视察向兰联合供水保障工程建设。市领导闵秀明、林治学、何中良、易红、毛练红参加。

        向兰联合供水保障工程是市十二届人大常委会第十八次会议票决确定的市政府2019年三项重大民生实事工程之一,也是“引兰入市”工程中的一项,项目总投资1600余万元。项目工程于10月18日进场施工,预计于2020年3月底投入运行。

        兰家洞水库和向家洞水库均是汨罗重要的饮用水源地,实施联合供水调度,有利于充分利用向家洞水库水资源,减轻兰家洞水库供水压力,确保兰家洞水库保持较高水位运行。

        “主管部门要多向上级争取项目资金”“要抢抓晴好天气,争取如期完工”“对水源地现状不能盲目乐观,要继续加大保护力度”……代表们在对工程表示肯定的同时也积极建言献策。

        闵秀明对前段工作表示肯定,认为前期工作认识高、行动快、测算准、考虑全。就后段工作,他指出,各级各部门要坚持做实事,坚持安全生产,加快生态修护和保护,要统筹兼顾,后属工程要跟上,管水工作要常态化,确保这项民生实事工程让老百姓长期受益。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com