岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
区人大社会建设委员会召开专题会议听取全区社会养老保险工作情况
作者:余圣    文章来源:云溪区人大    点击数:    更新时间:2019/11/4    
  •     10月22日下午,区人大社会建设委员会组织召开专题会议,听取全区社会养老保险工作情况。区人大常委会主任聂金华,副主任廖小谷、熊永初、刘中华、叶小平出席会议,副区长刘庆雄应邀列席,相关单位负责人参加。
        会议听取了全区社会养老保险工作情况汇报,人社、财政、税务、自然资源和规划等部门相关负责人作了补充发言;区人大社会建设委员会作了关于对全区社会养老保险工作的调查报告;区人大常委会主任、副主任进行了审议发言。
        聂金华指出,养老保险关系到每个人、每个家庭的切实利益,是最大的民生,要高度重视养老保险工作,把养老钱收好、管好,真正实现老有所养、老有所依。
        聂金华强调,要按照党中央总体部署,继续做好养老保险各项政策措施落实工作;要改进服务,加大人员、技术、经费保障力度,切实提高服务水平;要加强部门之间的协调合作,全面提升管理服务水平和群众满意度。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com