岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
聂金华率队视察全区餐饮食品安全监督工作
作者:余圣    文章来源:云溪区人大    点击数:    更新时间:2019/11/4    
  •     10月24日下午,区人大常委会主任聂金华率队视察全区餐饮食品安全监督工作。常委会副主任廖小谷、熊永初、刘中华、叶小平参加,副区长刘庆雄陪同。
        视察组首先听取了关于机构改革和餐饮服务食品安全监督工作情况汇报,接着来到区一中食堂、云溪中学食堂、岳阳市四人民医院食堂和城区某餐厅,实地查看后厨管理、进货台账和餐饮具消毒等情况。
        聂金华指出,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,推动机构改革各项任务落实落地,强化主体责任,明确分工协作,理顺体制机制;要以食品安全为目标,抓好餐饮食品安全工作,做好“以案释法”,加大信息公开力度,增强对重点区域的监管,构建食品安全监管长效机制;要以优化营商环境为目标,助力打造促消费稳就业的第三产业,既严格执法又热情服务,保障人民群众的切身利益和社会安全稳定大局。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com