岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
市人大社会建设委主任委员戴丽到中洲乡开展代表进站活动
作者:邹乔 张婷    文章来源:岳阳县人大    点击数:    更新时间:2019/11/4    
  •     10月28日上午,市人大社会建设委主任委员戴丽到中洲乡开展代表进站活动。
        戴丽察看了中洲乡人大代表联系群众中心站建设情况和平江河村红星集中建房点、集镇提质改造项目,了解了代表进站、代表培训、代表小组活动等情况和新农保、扶贫、低保等与群众息息相关的政策落实情况。
        在随后召开的座谈会上,戴丽听取了中洲乡人居环境整治工作、人大工作情况介绍,并与到会的市县人大代表互动交流。
        戴丽对中洲乡人大代表联系群众工作站的“建管用”情况及基础设施的建设表示了充分肯定,并对中洲乡的工作提出三点意见:一是加强村民自治,建立“除陋习,树新风”长效机制;二是加快殡葬管理改革;三是加强信息化建设。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com