岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
岳阳县人大到张谷英镇调查座谈
作者:涂辉辉    文章来源:张谷英镇    点击数:    更新时间:2019/9/5    
  •     9月4日,县人大常委会副主任张艳生率调查组到张谷英镇召开征求意见座谈会,听取对县水利局、县财政局、国家税务总局岳阳县税务局、县工业和信息化局、县商务粮食局近三年来工作的意见建议。镇党政领导、相关站所负责人及部分县人大代表共14人参加了座谈会。
        会上,代表及部门负责人一致对县水利局等五个单位近年来工作取得的成效表示满意,同时提出要加大对山区骨干山塘及河渠等水利基础设施的投入;加强山区网络信号覆盖并规范线路布局;逐步加大对事业单位人员经费保障、及时对原粮站等国有资产进行维护或清查、考虑山区外出务工人员多等实际情况制定农村医保缴纳计划等一系列意见建议,并就五个部门近三年来的工作进行了民主测评。
        张艳生指出,各代表的发言实事求是、围绕民生,会上提出的意见、建议,调查小组将上报到常委并交办给相关单位,希望各代表继续积极履职,支持和监督政府工作。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com