岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
市人大来我区评议外贸进出口工作
作者:余圣    文章来源:云溪区人大    点击数:    更新时间:2019/8/6    
  •     8月2日,市人大常委会委员、市人大民族华侨外事委主任委员刘沅率队来我区评议外贸进出口工作。区人大常委会副主任叶小平,副区长刘庆雄及商务粮食局相关负责人参加。

        近年来,我区外贸进出口呈现稳中有升的良好态势,截止目前,我区外贸备案企业共有49家,2019年1-6月累计完成外贸进出口5186万美元,同比增长19.8%,占年度目标任务8800万美元的59%。

        评议组充分肯定了我区外贸进出口工作,并指出,要强化协调服务,加大扶持力度,推动外贸企业转型升级和技术创新,助推区域经济社会高质量发展。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com