岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
临湘市第十七届人大常委会第二十四次会议召开
作者:李露    文章来源:临湘市人大    点击数:    更新时间:2019/7/8    
  •     7月5日,临湘市第十七届人大常委会召开第二十四次会议。市人大常委会主任魏新咏、副主任王友华、陈长英、曹小光、李垂利、余浩出席会议,市委副书记、市人民政府市长廖星辉,市委常委、组织部长易兴建,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任叶罡,市委常委、市人民政府副市长拟任人选蔡吉伟,市人民政府副市长、公安局局长邓可杰,市人民法院院长张猛,市人民检察院检察长吴春生以及各有关部门、单位负责人列席会议。
        会议由王友华主持。会议表决通过:免去凌晓明、吕乐市人民政府副市长职务;免去皮述禾市民政局局长职务;免去刘永市人大常委会桃矿街道人大联络处主任职务。依法决定任命蔡吉伟为市人民政府副市长,程金波等13名为市政府工作部门负责人,1名为市人大常委会办公室副主任,依法任命1名为市监察委员会委员。魏新咏为新任命的同志颁发《任命书》并举行了向宪法宣誓仪式。
        会议审议通过了《2019年工作评议方案(草案)》,审议通过了《临湘市人大常委会关于对员额法官、员额检察官开展履职评议的暂行办法(草案)》,听取和审议了市人民政府《关于羁押场所管理情况的工作报告》,通过了《关于对公安局羁押场所管理情况的审议意见》。
        廖星辉在会上讲话,他要求对新当选的同志牢记组织和人民重托,尽快适应新岗位、展现新作为、干出新业绩。他要求,要政治坚定,要务实为民,要依法行政,要清廉自律,在市委的坚强领导下,在市人大的监督支持下,眼睛盯准目标,心中装着群众,肩上扛起责任,不忘初心,牢记使命,为接力打造“精彩北大门,品质新临湘”作出新的更大的贡献!
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com