岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
岳阳县十七届人大常委会召开第20次会议
作者:付望琪    文章来源:岳阳县人大    点击数:    更新时间:2019/5/31    
  •     5月30日,县十七届人大常委会第20次会议召开,县人大常委会主任汤小娥,副主任刘小良、张艳生、胡海平、易治国、许吉程出席,县人民政府县长曾平原,县监察委员会主任陈绍东,副县长吴光文、胡秉阳、张奕,县人民法院院长杨水平,县人民检察院院长钟沁列席会议。
        会议听取和审议了县人民政府关于渔政执法工作情况的报告。会议认为,县人民政府积极宣传渔业法律法规,严厉打击违法捕捞行为,有效保护了我县渔业资源和水生态环境。会议指出,我县渔政执法还存在执法主体分设、执法装备不精、执法队伍不强、禁渔形势严峻等问题。会议提出了整合执法力量、配齐配优执法装备、加大法制宣传教育力度,加大打击力度等审议意见。
        会议审议通过了县人大常委会2019年听取“一府两院”专项工作报告和工作评议的方案,决定2019年听取县人民政府副县长彭碧芳、付学文的分管工作报告,听取县人民检察院副检察长李小波分管的侦查监督和检察技术工作报告,对县财政局、县商务粮食局、县工业和信息化局、县水利局、国家税务总局岳阳县税务局等五个单位的工作进行评议。
        会议还听取了县人民政府关于土地储备和土地出让工作审议意见落实情况的报告,表决通过了《县人大常委会关于组织部分市八届人大代表述职的决定》《关于对法官、检察官开展年度全员履职评议的工作方案》。会议还审查批准了岳阳县2019年国民经济和社会发展项目计划、2019年财政预算。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com