岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
岳阳县人大常委会集中任命政府工作部门负责人
作者:刘亮    文章来源:岳阳县人大    点击数:    更新时间:2019/5/31    
  •     5月30日,县十七届人大常委会召开第20次会议,对本轮机构改革后县人民政府19个工作部门的主要负责人进行集中任命。县人大常委会主任汤小娥,副主任刘小良、张艳生、胡海平、易治国、许吉程出席会议,县人民政府县长曾平原,县监察委员会主任陈绍东,县人民法院院长杨水平,县人民检察院检察长钟沁列席会议。
        曾平原向常委会提出人事任免议案,各拟任职对象分别向常委会作供职发言。会议通报了拟任职对象法律考试情况、任前调查情况。经过相应的法律程序,会议表决通过了对县人民政府19个工作部门主要负责人的任命。新获任命的同志在会上进行了宪法宣誓。
        汤小娥为新获任命的同志颁发了任命书,向他们表示祝贺,并提出要求,一是要坚持党的领导,提升政治站位,牢记使命,不忘初心;二是要牢记权力是人民赋予的,忠诚履职,不负人民所托;三是要守住法律底线,依法履职,为全县经济社会发展做出贡献。
        会议还通过县监察委员会、县人民检察院的人事任免事项。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com