岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
岳阳县人大常委会召开党组(扩大)会议暨第26次主任(扩大)会议
作者:张婷    文章来源:岳阳县人大    点击数:    更新时间:2019/4/30    
  •     4月26日,县人大常委会党组书记、主任汤小娥主持召开党组(扩大)会议暨第26次主任(扩大)会议,县人大常委会领导刘小良、张艳生、胡海平、易治国、许吉程出席会议。
        会议学习了《中国共产党党组工作条例》《中共湖南省委关于大力提倡求真务实真抓实干集中整治形式主义官僚主义的意见》和《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施》。
        汤小娥强调,人大常委会党组要严格执行党组工作条例,全面提高履职尽责的政治性和有效性,自觉运用法治思维和法治方式,全面落实管党治党政治责任,充分发挥把方向、管大局、保落实的重要作用。
        汤小娥指出,今年是中央明确的基层减负年,县人大常委会要自觉对标中央和省委精神,针对工作中存在的形式主义官僚主义突出问题加强整改,在坚决贯彻落实中央、省委、市委和县委决策部署上做表率。
        会议研究部署了县人大常委会5月份工作,确定了2019年重点督办建议。会议还讨论了县人大常委会机关创建市级文明单位实施方案。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com