岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
汤小娥到范家村检查指导工作
作者:刘亮    文章来源:岳阳县人大    点击数:    更新时间:2019/4/11    
  •     3月28日,县人大常委会主任汤小娥前往长湖乡范家村检查指导人居环境整治工作,县人大常委会办公室、长湖乡相关负责人陪同。
        范家村是人居环境整治县级示范点,县人大常委会办公室派驻在该村开展攻坚工作。汤小娥首先实地察看了梁章福屋场的人居环境整治攻坚工作情况。梁章福屋场被确定为“亮点屋场”来打造,目前已经拆除“空心房”19栋,栽植红叶石楠1200株,修筑护坡300余米。
        在范家村村部,汤小娥听取了村干部的工作汇报。他对范家村前段工作表示肯定,并对该村人居环境整治工作提出了建议。他要求范家村进一步全面清理垃圾,实行长效保洁;因地制宜,就地取材搞好村庄基础设施建设;着眼长远制订村庄规划,抓好村庄绿化工作;广泛发动乡贤和群众筹资筹劳,完善基础设施;积极引导和教育群众,开展移风易俗,让爱环境讲卫生成为群众的自觉行动。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com