岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
君山区第五届人大常委会召开第三十七次主任会议
作者:沈信    文章来源:君山区人大    点击数:    更新时间:2019/3/14    
  •     3月14日,君山区五届人大三十七次主任会议召开,会议由区人大常委会党组书记、主任余为主持,副主任张跃芝、何欣平、蔡国兴、朱旗出席,副区长彭红卫、吴国良,区政法委、区政府办、区公安分局、区人民法院、区人民检察院和区司法局等相关单位主要负责人参加。
        会议分别听取了区司法局、区人民检察院、区人民法院和区公安分局关于开展扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报;参会各单位就开展扫黑除恶专项斗争工作从主要做法、存在问题以及工作打算作了详细的汇报,主任会议成员纷纷发言,对各单位开展扫黑除恶工作所付出的努力给予充分肯定,同时,提出了切合实际的意见和建议。会议还听取了区政府关于区工业园林角佬片区重点涉水企业“退二进三”工作情况的汇报。
        余为要求,一是要进一步提高政治站位,切实提高思想认识,坚定信心,一鼓作气干到底;二是要进一步对标对表,深挖线索,勇于攻坚克难;三是要进一步加强宣传发动,充分发挥各方力量,特别是要发挥人大代表作用;四是要进一步加强协作和联动,建立总体联动的机制体制,确保工作高效、有序开展。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com