岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
义务植树,义不容辞
作者:沈信    文章来源:君山区人大    点击数:    更新时间:2019/3/14    
  •     阳春三月,桃红柳绿,又是一年植树时。3月12日,君山区人大常委会机关组织全体党员干部到君山工业园荆江门片区开展义务植树主题党日活动,区人大常委会党组书记、主任余为,副主任张跃芝、陈可娟、何欣平、蔡国兴、朱旗参加。
        一大早,全体机关党员就集中乘车来到植树区。一下车,同志们就手拿铁锹,挥锹培土,夯实土层,活动现场大家干劲十足,热情高涨,呈现出一派紧张忙碌的劳动景象,充分展示了良好的团队协作精神,经过努力,原本只是黄土的植树区,全部覆盖上了一片绿色,传递着青春的生机与活力。
        活动现场大家一致认为,义务植树党日活动意义非凡,既丰富了党员活动内容,又参与了全民义务植树活动,美化了环境;既增强了机关支部的凝聚力和战斗力,又提高了生态文明意识。大家纷纷表示,将以此次植树活动为契机,立足“生态1+5”发展战略,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,以更加饱满的精神状态投入到工作中,并以实际行动为“守护好一江碧水”贡献人大力量。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com