岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
县人大机关党日活动助力农村人居环境整治
作者:付望琪    文章来源:岳阳县人大    点击数:    更新时间:2019/3/14    
  •     为深入推进农村人居环境整治,不断提升全县农村人居环境新水平。3月12日,县人大机关党支部书记何勇率领机关全体党员到长湖乡范家村开展助力农村人居环境整治集中攻坚主题党日活动。
        党员志愿者们首先来到高家屋场,拿起锄头、扫把等工具,下到塘坝田边,钻进路边树丛,捡拾垃圾,铲除杂草,清理水沟,正真做到“扑下身子,甩开膀子”,充分发挥了党员的先锋模范作用。
        随后,志愿者们来到范家村村部,与范家村党员干部一起植树,挖坑、下苗、培土、浇水……,尽管汗水浸透了衣服,手板磨起了血泡,但看到一排排挺立的树苗,为美丽的村庄增添了一抹绿意,志愿者们脸上都露出了满意的笑容。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com