岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
平江县人大常委会党组2018年度民主生活会召开
作者:邱宇    文章来源:平江县人大    点击数:    更新时间:2019/2/2    
  •     1月22日,平江县人大常委会党组书记、主任黎耀辉主持召开县人大常委会党组2018年度民主生活会。县人大常委会党组全体成员参加,县人大常委会副主任李泓,县纪委监委、县委组织部有关负责同志列席。
        为开好本次民主生活会,县人大常委会党组高度重视。会前,认真研读学习材料、广泛征求意见,开展专题研讨和谈心谈话、仔细撰写对照检查材料,从严从实做好各项准备工作。
        会议通报了本次民主生活会准备情况、2017年度民主生活会整改措施落实情况。黎耀辉代表党组班子作了对照检查,党组班子成员逐一进行个人对照检查,并开展了严肃认真的批评和自我批评。
        黎耀辉在总结讲话中强调,要继续加强学习,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,最大限度地发挥好这次民主生活会的成果,不断提高自身能力和水平,强化责任勇于担当,努力做到新气象新担当新作为,把人大工作落实好、完成好、推动好。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com