岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
君山区人大五届三次会议预备会举行
作者:沈信    文章来源:君山区人大    点击数:    更新时间:2019/1/4    
  •     1月2日下午,君山区第五届人民代表大会第三次会议召开预备会议。区委书记谢胜,区委副书记、区长李勇,区领导白再兴、余为、傅大斌、李力之、张跃芝、陈可娟、何欣平、蔡国兴、朱旗出席会议,区人大常委会主任余为主持会议。

        会议对人大工作先进单位,代表议案、建议、批评和意见办理先进单位等进行了表彰,以举手表决方式通过君山区第五届人民代表大会第三次会议议程、大会主席团和秘书长名单(草案)以及大会临时党组成员和各代表团临时党支部书记名单,各代表团正、副团长名单。

        谢胜指出,本次会议是全区深入学习贯彻党的十九大精神、持续推进生态“1+5”发展战略,奋力“打造洞庭生态明珠、建设现代滨江新区”时期召开的一次十分重要的大会,是全区人民政治生活的一件大事。他要求,要坚持党的领导,在推进人大工作中迈出新步伐;要坚持围绕中心,在推进发展中发挥新作用;要坚持依法履职,在强化监督中彰显新作为。参会代表要结合实际,认真审议好各项工作报告,积极建言献策,多提建设性的意见和建议,使会议作出的决议更加切实可行。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com