岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
君山区人大常委会举行第十四次会议
作者:沈信    文章来源:君山区人大    点击数:    更新时间:2018/11/22    
  •     11月22日,君山区第五届人大常委会召开第十四次会议,由区人大常委会副主任朱旗主持,区人大常委会主任余为,副主任张跃芝、陈可娟、何欣平、蔡国兴出席。区委常委、常务副区长罗遥,区委常委、纪委书记、监察委员会主任李力之,区法院院长陈勇,区检察院院长闵孚君及相关单位负责人列席会议。
        会议听取和审议了区人民政府《关于君山区“十三五”规划纲要实施情况中期评估的报告》、《关于代表议案、建议、批评和意见办理情况的报告》和《关于实事办理情况的报告》;对区人民政府及区财政局、区交通运输局、区卫生和计划生育局、区税务局等有关被审计单位关于2017年度区本级财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况进行了投票表决;通过了《关于召开区五届人大三次会议的有关决定(草案)》和《关于接受区第五届人民代表大会代表辞去代表职务、增选补选区五届人大代表的决定(草案)》;对提请任命和免职的人员依法进行了人事任免。
        区人大常委会主任余为强调,一是要加强监督力度,确保君山区“十三五”规划纲要完成中期目标任务;二是要提高政治站位,确保区政府及有关被审计单位查出问题整改到位;三是要科学严谨,确保区政府实事办理高质量推进;四是各镇(街道)要主动担当,确保代表增选、补选和镇(街道)人民代表大会顺利圆满举行。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com