岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
临湘市人大常委会第十六次会议暨工作评议会议召开
作者:李露    文章来源:临湘市人大    点击数:    更新时间:2018/11/5    
  •     11月2日,市人大常委会第十六次会议暨工作评议会议召开,对驻临12家上管单位进行了工作评议。临湘市人大常委会主任魏新咏,市委常委、常务副市长凌晓明,市人大常委会副主任王友华、陈长英、李垂利、余浩,市政府副市长、公安局长邓可杰,副市长熊丽,市人民法院院长张猛、市人民检察院检察长吴春生,市监察委员会以及市直各部门、单位相关负责人,被评单位负责人等出席或列席会议。
        12家被评单位负责人,分别作了工作情况汇报。会议对12家被评单位近三年的工作,作了客观公平的评价,指出了主要成绩和存在的问题,并对今后的工作提出了建议。会议现场对12家被评议单位进行现场投票测评,评议结果将再次考察,在年底市人大全会上予以公布。
        魏新咏指出,市人大常委会开展工作评议是依法行使监督权的重要手段之一。他要求,被评议单位要通过工作评议,达到促进工作改进,促进经济发展,促进社会和谐。对存在的问题,市人大常委会将会跟踪督办,跟踪问效,务求取得整改实效,真正做到促进工作。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com