岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
岳阳县十七届人大常委会召开第20次主任会议
作者:王琳莉    文章来源:岳阳县人大    点击数:    更新时间:2018/9/25    
  •     9月19日,县十七届人大常委会召开第20次主任会议,县人大常委会主任汤小娥,副主任刘小良、张艳生、胡海平、易治国、许吉程出席会议,县人民政府副县长周里、杨前进及相关部门负责人列席会议。
        会议听取了县人民政府关于教育系统新增项目建设的报告、蒙华铁路步仙站场连接线项目等4个交通建设项目的情况报告和岳阳高新技术产业园区建设有关情况的报告。
        会议初审了关于《预算法》执法检查审议意见落实情况的调查报告、《湖南省农村扶贫开发条例》执法检查审议意见落实情况的调查报告、“特困人员”供养情况的调查报告和审议意见草案、对8个单位工作评议的调查报告和整改意见,决定将以上报告提交县十七届人大常委会第15次会议进一步审议。
        会议还讨论了县十七届人大常委会第15次会议相关事项。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com