岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
云溪区五届人大常委会召开第25次主任会议
作者:李乐    文章来源:云溪区人大    点击数:    更新时间:2018/9/25    
  •     9月18日,区人大常委会副主任叶小平主持召开区五届人大常委会第25次主任会议,听取区监察委员会工作情况汇报。区人大常委会主任聂金华,副主任廖小谷、熊永初、刘中华、叶小平,办公室主任柴小良参加会议,区委常委、纪委书记、监察委主任吴健思列席会议。
        会上,区纪委副书记、监察委副主任杨宏汇报了监察工作开展情况,主任会议成员、区人大法制委主任委员、常委会内司工委主任对今年来的监察工作给予了充分的肯定,并提出了相关的工作建议。
        聂金华建议,要拓展宣传,加强《监察法》的宣传力度,不断提高覆盖面,强化典型案件的警示教育作用;要聚焦主业,认真履行职权,把主要精力用在做好实际工作上来,推进“三大攻坚”和中心工作;要积极探索,将纪检和监察的两种权力、职责相结合,执法的标准和尺度上坚持实事求是;要强化队伍,加强人员的信仰忠诚和能力建设,逐步解决人员待遇等问题。
        最后,吴健思作表态发言,他指出,区监察委将主动接受监督,认真抓好审议整改落实,坚持问题导向,推进全区反腐败斗争向纵深发展,为全区营造良好的政治生态提供坚强保障。
        区人大法制委主任委员、常委会内司工委主任周罗辉、区人大法制委副主任委员李建华,区纪委副书记、监察委副主任杨宏、单秋生,区纪委常委、监察委委员廖良雄、付年初,区纪委常委马文亮、李梦婷等列席本次会议。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com